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  EN LA COCINA


Capas de papas a la crema gratinadas

Elizabeth de Juaréz | Chef

INGREDIENTES:
10 papas medianas lavadas
Abundante agua para salcochar
2 cdtas de sal
2 tazas de crema de leche
1 taza de leche evaporada
1 taza de queso parmesano rallado
2 tazas de queso mozarella
Pimienta
Utensilios de uso
1 pyrex 9¨ x 3¨

PROCEDIMIENTO:
Cocine las papas bien lavadas con todo y cáscara, en abundante agua con sal.

Una vez cocidas, apague el fuego escurra y corte en rebanadas.

Aparte en un bool, mezcle la crema de leche con la leche evaporada, la pimienta, 3 cucharadas de queso parmesano.

Luego tomemos el pirex coloquemos capas de la mezcla de la leche luego, una capa de rodajas de papa, mas crema, queso parmesano, y queso mozarella.

Así vuelva a preparar otra capa más, hasta obtener tres capas de papa, terminando con un poco de crema, queso parmesano y queso mozarella. Debe quedar con mucho queso mozarella para que así compacte las papas al servirla.

Lleve al horno al momento de servir para que gratine, al queso derretirse, Servir caliente.



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