CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sociales

sucesos

especiales

 



  EN LA COCINA


Bizcocho de nueces

Por: la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Bizcocho de nueces.

Si desea en vez de nueces puede utilizar almendras o puede agregar zanahoria rallada.

INGREDIENTES

  • 1 ½ lb de margarina

  • 2 ½ lbs de azúcar morena

  • ½ cda de canela molida

  • 1/8 cdtas de clavitos de olor molidos

  • ½ cdta de sal

  • 1/8 cdta de esencia de almendra

  • 3 lbs de harina cernida

  • 1 cda de polvo de hornear

  • vainilla al gusto

  • 12 huevos

  • 1 paquete de pasitas

  • ½ botella de oporto

  • 1 lb de nueces picadas

PROCEDIMIENTO
Mezcle la margarina con el azúcar y sal y una bien con sus manos. Cuando la masa este pastosa, coloque los huevos uno a uno, únalos bien y agregue la canela, clavito, esencias y la harina. Mezclelas hasta que se incorporen todos los ingredientes. Por último agregue el polvo de hornear, pasitas, nueces, vainilla y el oporto, volver a unir hasta la integración total de los ingredientes. Llevar la mezcla a un molde engrasado y rociado con azúcar morena; Hornear a 350° por 1 hora o hasta que al introducirle el cuchillo este salga limpio.



OTROS TITULARES

Ponche de té

Bizcocho de nueces

Tips útiles en la cocina

Emparedado de lomo

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados