CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sociales

sucesos

especiales

 



  EN LA COCINA


Ponche de té

Por: la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Ponche de té.

Ustede puede agregar vino tinto y jugo de mango para crear un nuevo ponche con la misma base de productos.

INGREDIENTES

  • 3 tazas de soda simple o ginger ale

  • 2 tazas de Nestea de Naranja

  • 1 taza de jugo de toronja Jumex o natural

  • 1 taza de jugo de piña Jumex o natural

  • 1 taza de jugo de limón natural

  • bodka al gusto

  • Abundante hielo

PROCEDIMIENTO
En una ponchera vaya agregando cada uno de los ingredientes en su totalidad, mezcle, agregue el bodka al gusto de licor que desee y por último agregue el hielo ya cuando se vaya a servir.

Es preferible poner a enfriar el ponche en vez de usar hielo para que el mismo mantenga su sabor puro.



OTROS TITULARES

Ponche de té

Bizcocho de nueces

Tips útiles en la cocina

Emparedado de lomo

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados