Panamá América
Día a Día

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Muslos apanados

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Muslos apanados

INGREDIENTES:

  • 8 muslos de pollo limpios
  • 1 sobre de gallinita
  • Pimienta al gusto
  • 3 huevos batidos
  • 4 tazas de pan molido
  • Abundante aceite para freír

Salsa Wings.
PROCEDIMIENTO:
Sazonar el pollo con la gallinita, pimienta, luego pase los muslos por el huevo y el pan, hasta que estén apanados, caliente el aceite y fría hasta que estén bien cocidos y dorados.

Cuando estén dorados y bien cocidos, escurra en papel absorbente y servir con salsa Wings.

GOTITAS DEL SABOR:
Si lo desea puede servir los muslos con otra salsa. O simplemente puede hacer el pollo con pechuga en vez de muslos.




OTROS TITULARES

Elimina el dolor en tus riñones

Alivia el dolor de las encías

Sobre el pan de yuca

Bolitas de pan de yuca

Arroz a la caribeña

Muslos apanados

Desintoxica tu organismo

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados