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Arroz a la caribeña

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Arroz a la caribeña

INGREDIENTES:

  • 1/2 taza de aceite
  • 1 taza de arroz remojado y escurrido
  • 1/4 de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 de camarones limpios
  • 1 taza de frijoles negros
  • 1 taza de coco rallado
  • 3 tazas de agua
  • 2 tabletas de caldo de pollo.

PROCEDIMIENTO:
Caliente el aceite y fría el arroz hasta que dore ligeramente. Escurra el aceite sobrante.

Agregue la cebolla y el ajo hasta que cristalice. Incorpore los camarones, los frijoles, el agua, el coco y el tomate.

Cuando empiece a hervir, tape y cocine a fuego lento hasta que se consuma el caldo y el arroz esponje.

Sirva y acompañe con plátanos glaseados o rollos de plátanos con queso.




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