INGREDIENTES:
- 2 ½ tazas de harina de yuca
- 4 tazas de queso mozzarella rallado
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- una pizca de sal
- 4 onzas de mantequilla, suavizada/2 huevos.
PREPARACION:
Combine la harina de yuca, el queso, el polvo de hornear y la sal en el procesador de alimentos, mezcle bien.
Añadir la mantequilla y los huevos, mezclar hasta que empiecen a formarse unas bolas pequeñas de masa.
Saque la masa del procesador y forme una bola con la masa, puede guardar la masa por hasta un día en la refrigeradora.
Precaliente el horno a 500F.
Forme los panes en bolas pequeñitas y ponga en una lata engrasada.
Hornee inmediatamente o ponga los panes en la refrigeradora para hornear más tarde.
Hornee por aproximadamente 7 minutos y encienda la parrilla del horno hasta que los panes estén dorados, aproximadamente unos 3-5 minutos.