Panamá América
Día a Día

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Bolitas de pan de yuca

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Bolitas de pan de yuca (Foto: Alcides Rodríguez )

INGREDIENTES:

  • 2 ½ tazas de harina de yuca
  • 4 tazas de queso mozzarella rallado
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • una pizca de sal
  • 4 onzas de mantequilla, suavizada/2 huevos.

PREPARACION:
Combine la harina de yuca, el queso, el polvo de hornear y la sal en el procesador de alimentos, mezcle bien.

Añadir la mantequilla y los huevos, mezclar hasta que empiecen a formarse unas bolas pequeñas de masa.

Saque la masa del procesador y forme una bola con la masa, puede guardar la masa por hasta un día en la refrigeradora.

Precaliente el horno a 500F.

Forme los panes en bolas pequeñitas y ponga en una lata engrasada.

Hornee inmediatamente o ponga los panes en la refrigeradora para hornear más tarde.

Hornee por aproximadamente 7 minutos y encienda la parrilla del horno hasta que los panes estén dorados, aproximadamente unos 3-5 minutos.




OTROS TITULARES

Elimina el dolor en tus riñones

Alivia el dolor de las encías

Sobre el pan de yuca

Bolitas de pan de yuca

Arroz a la caribeña

Muslos apanados

Desintoxica tu organismo

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados