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  EN LA COCINA


�Cómo usar la harina�

Por: la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Cr�tica en L�nea

Puede hacerse maravillas hasta en el pan más simple añadiendo le condimentos a la masa. Agregue hierbas ó especias a la preparación con harina seca para que se distribuya bien.

Como trabajar con diversos ingredientes incorporándolos a la harina:

Ingredientes picados: Sobe junto con la masa, aceitunas hierbas ó nueces picadas, para darle un sabor mediterráneo.

Con Condimentos: Para saborizar la corteza, pinte la parte superior del pan con una mezcla de aceite de pesto antes de llevarlos al horno.

Harinas Mezcladas, reduzca el sabor fuerte de la harina de trigo, mezclando con harina de arroz en partes iguales.

Con Hierbas: para que la corteza resulte crocante y sabrosa disuelva dos cucharaditas de sal en dos cucharadas de agua tibia y pinte la superficie de sus panes con esta preparación. Espolvoree con hierbas y lleve al horno.

Recuerde que hornear su propio pan es simple, gratificante y le llevará muy poco tiempo.

lUtilice un procesador de alimentos para amasar y reduzca el tiempo que necesita para levar utilizando levadura rápida, ó bien deje levar la masa hasta el día siguiente en el refrigerador.



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