CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

agenda

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Mini Pizza de Pan

Por: la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Cr�tica en L�nea

Imagen foto

Mini Pizza de Pan.

Si desea esta misma pizza puede prepararla solo con vegetales, como ají, cebolla, champiñones, aceituna, las salsas y el queso.

INGREDIENTES

  • 5 Rebanadas de Pan Pulman gigante

  • 1 lata de salsa lista para pizza

  • 4 rebanadas de peperoni

  • Aceitunas negras rebanadas

  • 1 taza de queso parmesano

  • 1 taza de queso mozzarella rallado

  • Albahaca u Oréganos al gusto.

PROCEDIMIENTO
Coloque las rebanadas de pan en la mesa de trabajo y con un rodillo aplane un poco. Luego coloque a cada rebanada de pan 8 rebanaditas de peperoni,coloque la salsa y rocie con las aceitunas, queso parmesano y mozzarella.

Lleve las mini pizzas al horno hasta que el queso gratine.



OTROS TITULARES

Postre Frío de Nueces

Mini Pizza de Pan

�Cómo usar la harina�

�Club Sandwich de Pollo�

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados