CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

agenda

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Mini Pizza de Pan

Por: la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Mini Pizza de Pan.

Si desea esta misma pizza puede prepararla solo con vegetales, como ají, cebolla, champiñones, aceituna, las salsas y el queso.

INGREDIENTES

  • 5 Rebanadas de Pan Pulman gigante

  • 1 lata de salsa lista para pizza

  • 4 rebanadas de peperoni

  • Aceitunas negras rebanadas

  • 1 taza de queso parmesano

  • 1 taza de queso mozzarella rallado

  • Albahaca u Oréganos al gusto.

PROCEDIMIENTO
Coloque las rebanadas de pan en la mesa de trabajo y con un rodillo aplane un poco. Luego coloque a cada rebanada de pan 8 rebanaditas de peperoni,coloque la salsa y rocie con las aceitunas, queso parmesano y mozzarella.

Lleve las mini pizzas al horno hasta que el queso gratine.



OTROS TITULARES

Postre Frío de Nueces

Mini Pizza de Pan

“Cómo usar la harina”

“Club Sandwich de Pollo”

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados