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  EN LA COCINA


Postre Frío de Nueces

Por: la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Cr�tica en L�nea

Imagen foto

Postre Frío de Nueces.

Al relleno se le puede agregar otras frutas, como fresas, piña y cerezas.

MASA PARA EL PASTEL

  • 1 paquete de harina preparada para pastel

  • 1 lata de melocotones en trocitos y escurridos

  • 1 litro de crema de batir

  • Esencia de nueces ó vainilla

  • 2 tazas de nueces picadas

  • 1 taza de nueces molidas

JARABE O SIROPE PARA BA�AR EL BIZCOCHO

  • 4 tazas de agua

  • 1 taza de azúcar

  • 1 rajita de canela

  • 1 cucharadita de esencia de nueces ó vainilla

PROCEDIMIENTO
Prepare el bizcocho tal cual lo indica la caja. Aparte ponga en la batidora, la crema de batir hasta que esponje y doble su volumen colocando la esencia de su agrado.

Mientras bate la crema coloque en una ollita los ingredientes del sirope, lleve a fuego bajo, y deje hervir hasta formar un almíbar, reserve y deje refrescar.

Ahora parta el bizcocho a la mitad y rocíe ambas tapas con el sirope. A la tapa inferior rellene con el melocotón , la crema y las nueces picadas. Cubra con la otra parte del bizcocho, deje refrescar y cubra con la crema chantilli (crema de batir luego de pasar por la batidora). Decore con la manga decorativa y espolvoree las nueves molidas.



OTROS TITULARES

Postre Frío de Nueces

Mini Pizza de Pan

�Cómo usar la harina�

�Club Sandwich de Pollo�

 


 

  

 

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