Al relleno se le puede agregar otras frutas, como fresas, piña y cerezas.
MASA PARA EL PASTEL
1 paquete de harina preparada para pastel
1 lata de melocotones en trocitos y escurridos
1 litro de crema de batir
Esencia de nueces ó vainilla
2 tazas de nueces picadas
1 taza de nueces molidas
JARABE O SIROPE PARA BAÑAR EL BIZCOCHO
PROCEDIMIENTO
Prepare el bizcocho tal cual lo indica la caja. Aparte ponga en la batidora, la crema de batir hasta que esponje y doble su volumen colocando la esencia de su agrado.
Mientras bate la crema coloque en una ollita los ingredientes del sirope, lleve a fuego bajo, y deje hervir hasta formar un almíbar, reserve y deje refrescar.
Ahora parta el bizcocho a la mitad y rocíe ambas tapas con el sirope. A la tapa inferior rellene con el melocotón , la crema y las nueces picadas. Cubra con la otra parte del bizcocho, deje refrescar y cubra con la crema chantilli (crema de batir luego de pasar por la batidora). Decore con la manga decorativa y espolvoree las nueves molidas.