CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Batido tropical

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Batido tropical.

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de papaya picada.
  • 2 tazas de piña picada.
  • 1 manzana pelada y picada.
  • 2 tazas de fresas picadas.
  • 1 taza de cerezas.
  • 1 taza de jugo de limón.
  • Abundante hielo para licuar.

DECORACION

  • Rebanadas de piña.
  • Rebanadas de manzana.
  • Rebanadas de limón.

PROCEDIMIENTO:
Mezclar en el vaso de la licuadora todas las frutas. Agregue poco a poco el hielo e incorpore azúcar si es necesario. Coloque el licuado en vasos altos decorados con frutas o coloque en una coctelera o jarra y decore con las rebanadas de frutas.



OTROS TITULARES

Batido tropical

Chorizo a la parrilla con tocino

Ceviche de atún

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados