CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

economía

el pueblo habla

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Arroz Nuevo
Este arroz es ideal para la noche de año nuevo, ya que siempre en la cena de navidad se acostumbra arroz con guandú, con este arroz ya tiene otra opción.

Elizabeth de Juárez | Chef

INGREDIENTES:

  • 2 cdas. de aceite
  • 3 tazas de zanahoria ralladas
  • 3 tabletas de caldo de pollo
  • 3 tazas de arroz de grano grande
  • 4 tazas de agua

PROCEDIMIENTO:
En el aceite caliente sofría la zanahoria por 10 minutos, incorpore las tabletas de caldo de pollo y cocine por 10 minutos más, agregue el resto de los ingredientes o sea el arroz y las pasitas, cocine por 15 minutos hasta amarrar bien el arroz con los ingredientes, y por último incorpore el agua, verifique la sazón.

Deje secar de forma acostumbrada y sirva caliente.



OTROS TITULARES

Jamón al estilo La Casa

Dulce de frutas

Arroz Nuevo

Agradecimiento de la chef Elizabeth

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados