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Jamón al estilo La Casa
Si desea hacer su jamón entero debe de rallarlo como una maya, para que así el sabor de la sazón le penetre. Es importante bañar el jamón cada 10 minutos, el tiempo de cocción sería de 2 horas.

Elizabeth de Juárez | Chef

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Jamón al estilo La Casa.

INGREDIENTES:
1 Jamón picnic ahumado

SAZON:

  • 5 cdas. de mostaza
  • 10 dientes de ajo finamente picados
  • 2 cdas. de clavo de olor
  • 5 tazas de jugo de maracuyá
  • 5 cdas. de salsa inglesa
  • 1 frasco de mermelada de grosella o azúcar morena o Splenda al gusto

PROCEDIMIENTO:
Rebane el jamón y una vez rebanado lleve al horno por 30 minutos destapado, cuele el líquido que haya botado y mezcle los ingredientes del sazón, luego frote las rebanadas de jamón y vuelva a llevarlo al horno por 30 minutos más.

Aparte en una ollita tape el líquido reservado y mézclelo con el jugo nuevo de la segunda cocción y lleve al fuego hasta que espese.

Si es necesario un espesante, utilice maicena disuelta en agua.



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Agradecimiento de la chef Elizabeth

 


 

  



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