CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

economía

el pueblo habla

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Dulce de frutas

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Dulce de frutas.

INGREDIENTES:

  • 3 1/2 lbrs. de Margarina
  • 5 lbrs. de azúcar
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1/4 cucharada de clavito de olor
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1/4 cucharada de ralladura de naranja
  • 1/4 cucharada de almendra
  • 4 cucharadas de tintura de caramelo
  • 6 lbrs. de harina
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • 25 huevos
  • 4 lbrs. de frutas
  • 3/4 lbrs. de pasitas
  • 1 1/2 lbr. de vino tinto
  • Vainilla al gusto.

PROCEDIMIENTO:
Mezcle los ingredientes secos, luego los líquidos, poco a poco y las frutas, para al final agregar el vino tinto.



OTROS TITULARES

Jamón al estilo La Casa

Dulce de frutas

Arroz Nuevo

Agradecimiento de la chef Elizabeth

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados