CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Costillitas a la barbacoa

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Costillitas a la barbacoa

INGREDIENTES:

  • 7 oz. de salsa de tomate
  • 7 oz. de jugo de naranja o de manzana
  • 2 cdas de vinagre de cidra
  • 2 cdas de cebolla finamente picada
  • 1 cda de azúcar morena
  • 1 diente de ajo
  • � cdta. de salsa de chili
  • � cdta de sal
  • 2 lbs. de Costillitas de cerdo First Choice.

PROCEDIMIENTO:
Combine todos los ingredientes, excepto las costillitas, en un recipiente para microondas y micro hornee destapado por 5 minutos en temperatura alta.

Aparte, acomode las costillitas con la parte más gruesa hacia fuera y micro hornee tapadas por 9 minutos en temperatura de 8, luego escurra el jugo, reacomode las costillitas y bañe con la salsa preparada.

Por último, tape y hornee nuevamente por 9 minutos en temperatura de 8.



OTROS TITULARES

Frutas maduras

Pudín de piña

Costillitas a la barbacoa

Tubos en Salsa Alfredo

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados