CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Pudín de piña

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Pudín de piña

INGREDIENTES:

  • � taza de margarina suavizada
  • � taza azúcar
  • 2 huevos batidos
  • � taza de leche
  • 1 cda de vainilla
  • 14 oz de piña en lata triturada
  • 6 taza de pan fresco en cuadritos.

Para espolvorear:

  • 1 cda de azúcar morena
  • 1 cdta de canela

PROCEDIMIENTO:
En un bol agregue la margarina con el azúcar, mezcle e incorpore los huevos, la leche y la vainilla, unir bien; luego añada la piña triturada y mezcle hasta que esté bien suave.

Mezcle los cubos de pan con la mezcla anterior hasta que estén bien húmedos por todas partes; revuelva hasta que se vea una mezcle uniforme.

Coloque la mezcla en un molde para microondas y acomode.

Aparte mezcle la canela con el azúcar y espárzala sobre la mezcla.

Hornear en microondas.



OTROS TITULARES

Frutas maduras

Pudín de piña

Costillitas a la barbacoa

Tubos en Salsa Alfredo

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados