domingo 11 de octubre de 2009

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

sucesos

especiales


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 


  EN LA COCINA


Tubos en Salsa Alfredo

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Tubos en Salsa Alfredo (Foto: Carlos Castro / EPASA )

INGREDIENTES:

  • 1 lb. de Tubos Rayados La Suprema cocidos
  • 2 litros de agua hirviendo
  • 8 tabletas de gallinita
  • 4 tazas de crema de leche
  • 1 lb. de jamón cocido
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas de albahaca
  • 1 cda de orégano
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de queso muester.

PROCEDIMIENTO:
En una cacerola coloque el agua, llevar a fuego, dejar hervir e incorporar las tabletas de gallinita. Revolver hasta que disuelva.

Añadir la crema de leche, el jamón y el resto de los ingredientes.

Deje cocer hasta obtener una salsa ligeramente espesa.

 


    TITULARES

Frutas maduras

haga click para ampliar la imagen
Pudín de piña

haga click para ampliar la imagen
Costillitas a la barbacoa



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados