CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Granola
La granola que se elabora con esta receta tiene una cualidad súper interesante: �es muy crocante! Y acompañada de un vaso de leche de soya y alguna fruta (especialmente manzana o damasco) se transforma en un desayuno completo y por lo demás bastante sabroso.

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Granola.

INGREDIENTES:
2 tazas de germen de trigo
6 tazas de avena gruesa
� taza de almendras picadas, nuez o maní
� taza de agua
1 � taza de miel o caramelo (en la misma proporción)
� de taza de aceite (girasol)
� taza de coco rallado
Ralladura de dos limones
Pasas de uva a gusto

PROCEDIMIENTO:
Unir todos los ingredientes secos, aparte licuar los ingredientes líquidos, luego agregarlos a los secos.

Mezclar hasta obtener un resultado homogéneo. Cocinar en horno moderado durante 1 � de hora aproximadamente, revolviendo de vez en cuando. Dejar enfriar y agregar las pasas de uva.

Como ven, es bastante sencillo, barato y por lo demás mucho más saludable y fiable que la granola que conseguimos muchas veces en el comercio.

La granola que se elabora con esta receta tiene una cualidad súper interesante: �es muy crocante! Y acompañada de un vaso de leche de soya y alguna fruta (especialmente manzana o damasco) se transforma en un desayuno completo y por lo demás bastante sabroso.



OTROS TITULARES

Dulces de avena

Tutti frutti

Granola

Conociendo de ...

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados