CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Tutti frutti

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Tutti frutti.

INGREDIENTES:
2 naranjas
2 manzanas
2 guineos
30 fresas
2 peras
1 sobre de 1 litro de bebida instantánea en polvo
Splenda al gusto
1 vaso de agua

PROCEDIMIENTO:
Corte toda la fruta en trocitos a medida pequeña, echándolos en un bol o fuente. Luego añada al vaso de agua el litro de bebida instantánea en polvo; revuelva hasta disolver. Después agregue el jugo disuelto en la fuente dejándolo esperar en el refrigerador 10 minutos.

Sirva en pocillos.



OTROS TITULARES

Dulces de avena

Tutti frutti

Granola

Conociendo de ...

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados