CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

comunidad

provincias

nuestra tierra

deportes

el mundo

viva

vida nueva

agenda

sociales

sucesos

 



  CONSUMIDOR


Restaurantes cambian menús para niños

Chicago | REUTERS

Imagen foto

Comida más saludable.

Algunas de las principales empresas de alimentos y restaurantes de Estados Unidos están cambiando la forma de preparar las comidas favoritas de los niños a medida que enfrentan mayor escrutinio debido a la alta incidencia de obesidad infantil en el país.

En meses recientes, el incremento del grado de conciencia de los estadounidenses sobre temas de salud ha aumentado la presión sobre los fabricantes de alimentos y las cadenas de restaurantes de comida rápida para reformular el contenido de grasa, calorías y carbohidratos en diversos alimentos, como las galletas y las papas fritas.

Sin embargo, a medida que aumentan las preocupaciones por el 15 por ciento de los adolescentes y niños de Estados Unidos que se considera que padecen de sobrepeso, las empresas también están tratando de reducir el contenido de nutrientes en productos hechos específicamente para niños.



OTROS TITULARES

Tarjetas reducen costos de llamadas

Restaurantes cambian menús para niños

�Sube gasolina a B/.2.50?

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados