CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sociales

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Pollo a la criolla

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Pollo a la criolla.

INGREDIENTES:

  • 1 pollo en presas.
  • 1 cda. de orégano.
  • 1 cebolla picada a la juliana.
  • 1 taza de tomate picada.
  • 1/2 taza de culantro.
  • 1 tableta de caldo de pollo.
  • 1 lata de pasta de tomate.
  • 1 cdta. de achiote.
  • Sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO:
En una cacerola caliente ponga a sofreír el pollo deje que se dore por ambos lados, luego incorpore el resto de lo ingredientes, mezcle hasta que quede bien unido, tape y baje el fuego y deje cocer hasta que al pinchar el pollo salga seco.



OTROS TITULARES

Poder de las frutas

Pastel de carne

Pollo a la criolla

Ensalada italiana

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados