CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sociales

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Pastel de carne

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Pastel de carne.

INGREDIENTES:

  • 1 base para pastel.
  • 1 lb. de carne molida.
  • 1/2 lb. de carne de cerdo liso molido.
  • 1 lb. de peperoni molido.
  • 2 tazas de vegetales mixtos.
  • 1 taza de pasitas.
  • 1/2 taza de alcaparras.
  • 1/2 taza de aceitunas picadas.
  • 4 latitas de salsa de hongos.

PROCEDIMIENTO:
Cocine las carnes y sazone a gusto, deje cocer, retire del fuego, luego incorpore el resto de los ingredientes, mezcle hasta unir.

Rellene la base de pastel y tape con masa para pastel.

Precaliente el horno y hornée hasta que dore.



OTROS TITULARES

Poder de las frutas

Pastel de carne

Pollo a la criolla

Ensalada italiana

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados