EN EL NACIONAL DE EQUITACION
Saori y Naomi Tsuda brillaron el primer día de competencia

José Edwin Sánchez M.
Crítica en Línea

Con una excelente actuación las pequeñas Saori y Naomi Tsuda, culminaron su actuación del día de ayer en la pista de "La Huaca" de Clayton, donde ambas dominaron las categorías pre-infantil e infantil, respectivamente.

La equitación panameña inició de esta forma su temporada de eventos programada para el presente año, donde además se contemplan una serie de eventos de índole internacional, en los que nuestro país espera tener una lucida actuación.

En la categoría pre-infantil, Saori Tsuda del Club La Huaca, a bordo de Brownie se ubicó en la primera posición con un tiempo de 52.59, en donde no cometió ninguna falta.

La misma Saori Tsuda ocupó la segunda casilla, sobre la monta de Napoleón en donde no cometió ninguna falta.

Para esta prueba la pequeña Carolina Ruiz obtuvo la tercera casilla con Duncan, al hacer un tiempo de 61.84 y no cometer falta alguna en su turno, mientras que la casilla número 4 fue para Juan Fco. Moreno con Fitzroy, luego de hacer un tiempo de 70.41 y cometer cuatro faltas.

Hoy siguen las finales de esta categoría en horas de la mañana, con los mismos competidores.

En la categoría infantil, Naomi Tsuda del Club La Huaca, brilló sobre las riendas y se ubicó en la posición privilegiada a bordo de King Runner, con un tiempo de 64.26 y no hacer falta alguna en su recorrido.

Olga Guizado con las riendas de El Fulo obtuvo la segunda mejor posición con 67.94 y cero fallas en su contra.

El tercer lugar fue para Ma. Fernanda Langman.

JUVENIL
La categoría juvenil tuvo como su principal figura a Gabriella Mizrachi, que logró ubicarse en la posición 1 y 2, mientras que el tercer puesto fue para Adriana Guizado.

ADULTOS
En los adultos Heraclio Barletta bajo las riendas de Cantábrico, impuso su dominio y se llevó el primer lugar, seguido por Cristina Vallarino y Grethel Menasche.

CATEGORIA 0.80
Aquí los honores fueron para Ma. Fernanda Langman con las riendas de Anastacia, siendo secundada por Rossana Mizrachi y Adriana Guizado.

AMPLIOA 0.90
Aquí los honores recayeron en Ady Litvin con Bele, mientras que en el segundo lugar se ubicó Ramón Anzola.

AMPLIA 1.00
Ady Litvin también dominó esta prueba, y fue escoltada nuevamente por Ramón Anzola y Laurent Jonhson.

Hoy en horas de la mañana iniciarán las competencias finales de este torneo, puntuable para la clasificación nacional de esta disciplina.

Hoy culmina este torneo con el que la equitación nacional inició su temporada de 1999, en la que se encuentran incluidas una serie de eventos de carácter internacional.

PORTADA | NACIONALES | RELATOS | OPINION | PROVINCIAS | DEPORTES | LATINOAMERICA | COMUNIDAD | REPORTAJES | VARIEDADES | CRONICA ROJA | EDICION DE HOY | EDICIONES ANTERIORES

Copyright 1995-1999, Derechos Reservados EPASA, Editora Panamá América, S.A.