CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Bollos de mantequilla

Elizabeth de Juárez | Chef

INGREDIENTES:

  • 1/4 de margarina (1 barrita)
  • 1 lb. de masa de maí­z
  • Sal al gusto
  • Hoja de palma real
  • Hilo de pabilo

PROCEDIMIENTO:
Amase la masa, agregue sal al gusto y la margarina.

Recuerde que debe ser en las cantidades de proporciones ideales a la masa.

En forma de cilindro, coloque parte de la masa y colóquela en la hoja de palma, envuelva y amarre con hilo pabilo para salcocharlos.

Cocine a vapor, están listos cuando se ven un poco inflados.

GOTITA DEL SABOR:
Este producto es ideal caliente. Acompañe con mondongo, con carne encebollada o hí­gado guisadito.



OTROS TITULARES

Guisado

Guisado de yuca

Bollos de mantequilla

Para la osteoporosis

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados