CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Guisado de yuca
Sustituya la yuca por papa, camote o jicama.

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Guisado de Yuca.

INGREDIENTES:

  • 4 lbs. de yuca
  • 2 lbs. de puerco liso
  • 1 cda. de achiote
  • 1 cdta. de pimienta
  • 1 cda. de recao rojo
  • 1 macito de recao verde
  • 1 tableta de caldo de pollo
  • 2 ajíes rojos
  • 2 cdtas. de aceite

PROCEDIMIENTO:
Pele y corte la yuca en tiritas.

Sofría el puerco en el recao verde y rojo y sazone con la pimienta; cuando esté dorado, agregue agua y deje que hierva.

Incorpore la yuca cuando el puerco hierva, revuelva y deje cocer hasta que ablande la yuca.

Sirva de inmediato.



OTROS TITULARES

Guisado

Guisado de yuca

Bollos de mantequilla

Para la osteoporosis

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados