Las delicias de la comida japonesa llegaron a Panamá con la franquicia Shihan Sushi Restaurant.
Una combinación del tradicional sushi japonés con las delicias que ofrece la comida latinoamericana.
Ingredientes como miel, nueces, avellana, guineo, mango y maracuyá se combinan con el salmón para darle ese sabor especial.
Tendrán manjares nunca antes saboreados en aproximadamente 100 diferentes platos de comida japonesas, tanto frías como calientes.
Un staff de 35 personas se encargará de servirle en este nuevo restaurante que combina el placer de la comida rápida y la calidad de las delicias gourmet.
Todos los días de 11:30 a.m. a 12:00 p.m.
Por el momento, ya se tienen planeados lanzamientos de revistas y presentaciones de marcas importantes dentro del local en los meses de diciembre y enero.
"Tenemos la obligación de abrir, en los próximos tres años, cuatro restaurantes", aseguró Juan Carlos Acosta, uno de los socios del restaurante.
Entre los puntos que se tienen pensados para abrir nuevos locales está Bocas del Toro, Chiriquí y Colón.