Panamá América
Día a Día

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

portada

al cierre

nacional

política

opinión

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales


 

CRITICA
 


  VIVA


Pastel de pollo

Ingredientes: 3 lbs. de pollo picadito, 2 cebolla picada en cuadrito, 2 sobres de salsa casera con orégano Maggi, 2 cdas de salsa para cocinar Baturro, 1 cdta de pimienta molida Mc Cormick, 3 cdtas de azúcar, 1 cda de alcaparras Fragata, 1 limón (el jugo), 8 aceitunas rellenas Fragata picadas, 2 tazas de pasitas, 2 cdas de vino dulce y 2 oz. de aceite de oliva Fragata. | Base: Comprar una base para pastel en el super, en el aérea de congelados.

Procedimiento: En una cacerola cocinar el guiso para el relleno siguiendo el orden de los ingredientes, y cocinar hasta obtener una salsa bien compacta ligeramente espesa jugosita.

La base para pastel llévela al horno por 10 minutos, luego rellenar con el guiso, tapar con la masa restante, cubrir bien los bordes y pinchar la parte superior, llevar al horno hasta que la masa esté dorada y bien cocida.

Gotitas del sabor: A este relleno también le puede poner vegetales mixtos como guisantes o zanahorias, etc.




OTROS TITULARES

Conquistando Los Ángeles

Kako y Jérez con nuevo promocional

Un final esperado

De gira por Brasil

Graba videos en los Estados Unidos

¿Dónde comprar qué..?

Cuando hay quemadura

No más vómitos repentinos

¿Se puede dejar de fumar?

Honor a los artesanos

Ensalada de zanahoria

Mini empanadas de plátanos

Pastel de pollo

El rey se llevó su respeto

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados