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Pastel de pollo

Elizabeth de Juaréz | Chef

INGREDIENTES:

  • 3 lbs. de pollo picadito
  • 2 cebolla picada en cuadrito
  • 2 sobres de salsa casera con orégano Maggi
  • 2 cdas de salsa para cocinar Baturro
  • 1 cdta de pimienta molida Mc Cormick, 3 cdtas de azúcar
  • 1 cda de alcaparras Fragata
  • 1 limón (el jugo)
  • 8 aceitunas rellenas Fragata picadas
  • 2 tazas de pasitas
  • 2 cdas de vino dulce y 2 oz. de aceite de oliva Fragata.

BASE:
Comprar una base para pastel en el super, en el aérea de congelados.

PROCEDIMIENTO:
En una cacerola cocinar el guiso para el relleno siguiendo el orden de los ingredientes, y cocinar hasta obtener una salsa bien compacta ligeramente espesa jugosita.

La base para pastel llévela al horno por 10 minutos, luego rellenar con el guiso, tapar con la masa restante, cubrir bien los bordes y pinchar la parte superior, llevar al horno hasta que la masa esté dorada y bien cocida.

Gotitas del sabor: A este relleno también le puede poner vegetales mixtos como guisantes o zanahorias, etc.




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