Panamá América
Día a Día

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

portada

al cierre

nacional

política

opinión

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Mini empanadas de plátanos

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Mini empanadas de plátanos

INGREDIENTES:

  • 4 tazas de plátano maduro cocido y majado
  • 1 huevo batido
  • Una pizca de sal
  • 1 pqte de queso crema
  • 1 taza de queso cremoso con jamón rallado
  • 5 tazas pan molido.

PROCEDIMIENTO:
Mezclar el plátano con el huevo y la sal, unir bien, agregar 1 taza de pan molido, mezcle y forme bolitas aplane y ponga al centro un poquito de queso crema y queso cremoso.

Cierre en forma de empanada, pase por huevo y por el pan molido y así hasta terminar con la mezcla.

Cocine a la plancha, frita o al horno, de la manera como más le guste.




OTROS TITULARES

Ensalada de zanahoria

Mini empanadas de plátanos

Pastel de pollo

Propiedades de la canela

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados