Panamá América
Día a Día

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

portada

al cierre

nacional

política

opinión

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Ensalada de zanahoria

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Ensalada de zanahoria (Foto: Roberto Barrios / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 5 zanahorias grandes peladas y ralladas
  • 1 taza de pasitas
  • 1 taza de nueces
  • 2 manzanas verdes picadas
  • 1 remolacha pelada y rallada.

ADEREZO:
Mayonesa, parmesano, vinagre de vino, sal, pimienta.

Lechuga Romana para decorar.

PROCEDIMIENTO:
En una ensaladera coloque las hojas de lechuga como cama y coloque en capas los ingredientes de la ensalada, decore con flor de tomate.

Mezclar los ingredientes del aderezo y bañar la ensalada.

Servir con pechugas cocidas, camarones, chuletas, etc.




OTROS TITULARES

Ensalada de zanahoria

Mini empanadas de plátanos

Pastel de pollo

Propiedades de la canela

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados