domingo 16 de octubre de 2005

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio médico

sociales

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA


Sopa de frijoles a lo macho

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Sopa de frijoles a lo macho.

Puede agregar rabito de cerdo salado, tocino u otro tipo de chorizo si así lo desea.

INGREDIENTES:

  • 1 lata de Frijoles Charros La Costeña

  • 1 pqte. de Salsa Mexicana Casera La Costeña
  • Verduras a su gusto (ñame, cebolla, maíz, Culantro, ajo, ají, apio.

PROCEDIMIENTO:

  1. Cocer las verduras hasta que estén suaves

  2. Agregue los frijoles Charros La Costeña y la salsa Mexicana Casera La Costeña.

  3. Déjelos coser por 5 minutos y

  4. Sirva acompañados de tortilla.

 

    TITULARES

Utilización de términos

Imagen foto
Pechuga de pollo deshuesado

Imagen foto
Muslitos de fiesta

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados