CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Muslitos de fiesta

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Muslitos de fiesta.

GOTITA DE SABOR
Si lo desea puede omitir el picante o agregar el de su conveniencia.

INGREDIENTES:

  • 1 pqte. grande de muslos ala (50 piezas)

  • 4 tabletas de caldo de pollo

  • ½ taza de ajo machacado

  • 1 ½ de ketchup

  • 4 cdas. de mostaza

  • ½ taza de salsa inglesa

  • 2 tazas de miel de caña

  • Colorante amarillo

  • 2 chiles jalapeños

PROCEDIMIENTO:
En una cacerola coloque los muslos ala descongelados, con las tabletas de pollo y los ajos machacados deje cocer por 20 minutos a fuego mediano y tapado.

Pasado el tiempo incorpore el resto de los ingredientes y deje cocer hasta que la salsa espese ligeramente y los muslos ala se vean dorados por ambos lados.



OTROS TITULARES

Utilización de términos

Pechuga de pollo deshuesado

Muslitos de fiesta

Sopa de frijoles a lo macho

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados