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  EN LA COCINA


Pechuga de pollo deshuesado

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Pechuga de pollo deshuesado.

GOTITA DE SABOR
Para que los empanizados se adhieran a las carnes siempre es bueno pasarlas por huevo, harina, huevo y por último por el empanizado que vaya a usar.

INGREDIENTES:

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas

  • 2 cdas. de caldo de costilla

  • 3 cdas. de ajo machacado

  • 2 cdas. de salsa inglesa

  • 3 huevos batidos

  • 3 cdas. de perejil

  • pimienta al gusto

  • 2 tazas de maicena

  • 3 tazas de crema de maíz

  • Aceite en spray (PAM)

PROCEDIMIENTO:
Abrir las pechugas hasta que estén bien anchas luego las aplana, sazone con ajo machacado caldo de costilla y salsa inglesa y reserve.

Aparte mezcle los huevos con el perejil y la pimienta.

Coloque la crema de maíz en un platón llano.

Empiece el proceso de preparación pase las pechugas por el huevo luego por la maicena, nuevamente por el huevo y por último por la crema de maíz.

Haga lo mismo con cada una de las pechugas.

Aparte caliente el aceite y ponga a cocinar las pechugas hasta dorarlas por ambos lados a fuego bajo.



OTROS TITULARES

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Pechuga de pollo deshuesado

Muslitos de fiesta

Sopa de frijoles a lo macho

 


 

  

 

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