domingo 18 de septiembre de 2005

 

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  EN LA COCINA


Founde de chocolate

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Founde de chocolate. (Foto: Omar Batista)

INGREDIENTES:

  • 7 oz. de chocolate amargo

  • ¾ oz. de mantequilla

  • ¾ oz. de azúcar

  • 14 oz. de agua o nata

PARA ACOMPAÑAR:

  • Cerezas

  • Fresas

  • Trocitos de banano

  • Trocitos de piña

  • Gajitos de pera

  • Gajitos de melocotón

  • Daditos de bizcocho

PROCEDIMIENTO:
En una olla grande coloque el agua, la mantequilla y el azúcar, deje que hierva todo por espacio de 5 minutos.

Luego retirar la olla del fuego y añadir el chocolate amargo en trozos pequeños.

Revuelva hasta obtener todo bien derretido o fundido uniformemente.

Si tiene equipo para founde, prepárelo a la temperatura más baja, vierta en ella la salsa del chocolate para mantenerla caliente.

Aparte coloque cada una de las frutas en un trincho metálico y sumérjalo en la salsa del chocolate y ofrezca a sus invitados.

 

    TITULARES

Importancia de las vitaminas

Crema de cilantro

Mezcla de queso Gouda y crema agria

 

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