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  EN LA COCINA


Crema de cilantro

Elizabeth de Juaréz | Chef

INGREDIENTES:

  • 2 oz. de mantequilla

  • 2 litros de caldo de pollo

  • 3 papas medianas picadas en cubitos

  • ½ cebolla fileteada

  • 2 tazas de cilantro limpio, sólo las hojas

  • 1 pqte. de queso crema grande

  • ¼ litro de crema de leche

  • Sal y pimienta al gusto

  • Consomé en polvo al gusto

PARA ACOMPAÑAR:

  • 6 tortillas picadas en juliana

  • 3 ½ oz. de queso nacional molido

PROCEDIMIENTO:
En una cacerola sofreír en la mantequilla las papas y la cebolla, cuando empiece a dorarse añadir una taza de cilantro y sazone con la sal y la pimienta, agregue el caldo de pollo y el consomé en polvo. Se tapa la olla y se cocina durante 10 a 20 minutos más. Cuando estén las papas cocidas y el cilantro, se dejan refrescar y se licuan junto al queso crema y la crema de leche.

Luego lo lleva nuevamente a la cacerola, se le agrega una taza de cilantro fresco licuado, y se deja en el fuego por 5 minutos.

Aparte en una sartén se calienta aceite de aerosol y se doran las tortillas cortadas a la juliana y se corta el queso en cubitos pequeños.

Servir la crema de cilantro con las tortillas de juliana tostadas y los cuadritos de queso nacional molido.



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