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  EN LA COCINA


Mezcla de queso Gouda y crema agria

Elizabeth de Juaréz | Chef

INGREDIENTES:

  • 1 bola de queso Gouda

  • 1 taza de crema agria (crema cultivada)

  • 1 cda. de mostaza Dijon

  • 1 cdta. de salsa inglesa

  • ¼ cdta. de ajo en polvo

  • ¼ taza de zanahoria rallada

  • ¼ taza de apio finamente picado

  • 2 cdas. de pimiento morón rojo finamente picado

  • Galletas saladas para acompañar.

PROCEDIMIENTO:
Corte la cera del queso en un extremo, saque el queso con cuidado, y pique el queso en pedazos pequeños. Aparte en un recipiente mezcle la crema agria, la mostaza, la salsa inglesa y el ajo en polvo, luego incorpore el queso, la zanahoria rallada, el apio y el pimiento morón rojo, cubra y refrigerar hasta lograr que los sabores estén mezclados por espacio de 2 horas. Para servir rellene la cobertura de la cera del queso, y siga rellenando según sea necesario. Adorne de preferencia y servir con galletas o cualquier tipo de tortillas.



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