INGREDIENTES:
1 bola de queso Gouda
1 taza de crema agria (crema cultivada)
1 cda. de mostaza Dijon
1 cdta. de salsa inglesa
¼ cdta. de ajo en polvo
¼ taza de zanahoria rallada
¼ taza de apio finamente picado
2 cdas. de pimiento morón rojo finamente picado
Galletas saladas para acompañar.
PROCEDIMIENTO:
Corte la cera del queso en un extremo, saque el queso con cuidado, y pique el queso en pedazos pequeños. Aparte en un recipiente mezcle la crema agria, la mostaza, la salsa inglesa y el ajo en polvo, luego incorpore el queso, la zanahoria rallada, el apio y el pimiento morón rojo, cubra y refrigerar hasta lograr que los sabores estén mezclados por espacio de 2 horas. Para servir rellene la cobertura de la cera del queso, y siga rellenando según sea necesario. Adorne de preferencia y servir con galletas o cualquier tipo de tortillas.