El sushi es un bocadillo que está de moda. Por ello le traemos la receta de tres de los más correteados platillos de la cocina japonesa.
DRAGON ROLL
Ingrediente:
- Media hoja de alga
- 20 a 25 gramos de arroz
- Cangrejo preparado
- Queso crema
- Aguacate
- Langostino rebosados
Procedimiento:
Se le coloca el arroz encima de la hoja de alga y se pone salsa de cangrejo. Con el marisco se voltea la mezcla y encima de la hoja de alga se coloca queso crema, aguacate, langostino rebosado y se cierra dándole 3 vueltas.
OSO ROLL
Ingredientes:
- Media hoja de alga
- 20 a 25 gramos de arroz
- Masagüi
- Cebollina
- Queso crema
- Tuna fresca
- Salomón ahumado
Procedimiento:
En la alga, se coloca el arroz y encima el masagüi y se voltea con el makiso.
Encima de la alga se coloca el queso crema, la cebollina, la tuna fresca y el salmón ahumado y se cierra con tres vueltas.
YE-YE ROLL
Ingredientes:
- Media hoja de alga
- 20 a 25 gramos de arroz
- queso crema
- salmón
- aguacate
- langostinos hervidos
- salsa de cangrejo (chile, cebolla, mayonesa y cangrejo)
- tiras de cangrejo
Procedimiento:
Se coloca el arroz encima de la alga y se esparce queso crema encima. Se voltea con el makiso y encima del alga se coloca queso crema, salmón, langostino hervidos y la salsa de cangrejo y se cierra con tres vueltas.
Encima se colocan las rebanadas de aguacate, y las tiras de cangrejo y se vuelve a apretar.