CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Ensalada fresca para adelgazar

Elizabeth Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Ensalada.

INGREDIENTES:

  • 4 oz de repollo

  • 2 rábanos finamente rallados

  • 2 tazas de habichuelas a la juliana

  • 4 oz de coliflor

  • 2 cebollas, finamente picado

  • Lechuga romana pequeña

  • 2 limones

  • Aceite de oliva 4 cucharadas soperas

  • 2 dientes de ajo finamente picados

  • Sal al gusto

  • 1 cuarto de taza de agua

  • 1/4 taza de vinagre de manzana

PROCEDIMIENTO:
Para preparar el repollo y la coliflor, se pica finamente la col y se trocea la coliflor en trozos pequeños. En una cacerola o sartén se calienta el aceite de oliva, y cuando esté caliente, se le agrega la cebolla y el ajo. Se sofríe hasta que la cebolla esté transparente, se le agrega la coliflor y el repollo, se revuelve bien y se le agrega sal al gusto. Se agrega el agua y el vinagre, se calienta hasta que hierva. Se apaga y se deja enfriar.

Para presentarlo se toman las hojas de lechuga y se vierte en ellas el preparado de col y coliflor, se adorna con las tiras



OTROS TITULARES

Ensalada de garbanzos

Ensalada fresca para adelgazar

Jugo soñador

Lo que debes saber

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados