CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Ensalada de garbanzos
Gotita del Sabor: Se debe servir fría y puede ir acompañada con carne de soja.

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Ensalada de Garbanzos.

INGREDIENTES:

  • 1 taza de garbanzos cocidos

  • 1 taza de maíz dorado

  • 2 papas sancochadas picadas en cuadros

  • 2 zanahorias sancochadas

  • 1 cebolla picada

  • 1 pimentón verde picado

  • 10 aceitunas verdes sin huesos

  • 1/4 taza de cilantro

  • 4 dientes de ajo machacados

  • 1/4 taza de jugo de limón

  • 2 cucharadas de mayonesa de zanahori a (opcional)

  • Aceite de oliva al gusto

  • Sal marina, comino y pimienta negra al gusto.

PROCEDIMIENTO:
Se colocan todos los ingredientes en una ensaladera, se mezclan bien, se aderezan al gusto utilizando el jugo de limón, el ajo, la sal, el comino, la pimienta negra, el aceite y la mayonesa (si es de su preferencia).



OTROS TITULARES

Ensalada de garbanzos

Ensalada fresca para adelgazar

Jugo soñador

Lo que debes saber

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados