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Una macarronada

Redacción | Crítica en Línea

Te pasaste, invitaste a un buquín de gente a tu casa hoy, y ahora tienes que preparar algo de comer. Piensa y actúa rápidamente. Lo mejor será que vayas al chinito y compres un paquete de macarrones, y una cuantas libras de gallina y le sirvas a tus invitados el menú dominical.

PARA LOS MACARRONES
Ingredientes:

  • Sal
  • Agua
  • Aceite
  • Proceso

Coloca una olla con agua en la estufa, agrégale sal y revuelve, hasta que le sientas el gusto. Echale aceite y espera que hierva.

Cuando este burbujeando parte los macarrones a la mitad y échalo a la paila. Vigila el agua y cuando tires uno de los macarrones a la pared y se pegue, baja la paila y cuela los macarrones. Agrégale mantequilla y revuelve bien.

  • Gallina guizada
  • Gallinita con sabor y color
  • achote en barra
  • Pasta de tomate
  • Gallina
  • Cebolla, ajo, recao verde, sal, pimienta en grano y aceite
  • Consomé de pollo

PROCEDIMIENTO
Limpia la gallina con limón y agua. Mientras agregas a una paila con aceite caliente los vegetales picados para sofreir.

Agrega la gallina al sofrito y tapa la olla, a fuego lento. Después agréguele el color y revuelva. Cuando sienta el olor, agregue la salsa y un poquito de agua y súbele la mecha a la estufa. Después de unos 10 minutos, apáguela.

Y tome la mitad de la salsa y la agregas a los macarrones y los revuelves.



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