domingo 4 de julio de 2004

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

deportes

el mundo

viva

agenda

sociales

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Canastitas de atún al ajillo

Chef Elizabeth Juárez | Para Crítica en Línea

Imagen foto

En vez de canastitas de plátano, hágalas con el piba, crudo y siga los mismos pasos del patacón.

INGREDIENTES:

  • 3 plátanos verdes

RELLENO:

  • 1 cda de aceite de oliva

  • 4 latas de atún en agua

  • ¼ taza de ajo picado

  • 4 cdas de perejil finamente picado

  • 4 cdas de pimiento morrón picado

  • sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:
Pelar los plátanos y picarlos como patacones, freír la primera etapa de y luego aplanarlo con molde de canastitas, freír por segunda vez hasta dorarlas y reserve en lugar calientito.

Aparte en una sartén caliente el aceite, incorpore los ingredientes restante cocine hasta formar un relleno suelto, una vez listo rellene las canastitas de plátano, sirva calientitas y decorado con una rebanadita de chile o aceitunas rellenas

 

    TITULARES

Maneras de preparar y conservar guarniciones

Imagen foto
Pico de gallo

Imagen foto
Carimañolas de papa

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados