CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

deportes

el mundo

viva

en la cocina

agenda

sociales

sucesos

 


GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Carimañolas de papa

Chef Elizabeth Juárez | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Esta receta la puede variar con las diferentes verduras como ñame, otoe

INGREDIENTES:

  • 8 papas cocidas y majadas

  • 1 taza de leche evaporada

  • ¼ de margarina

  • sal y pimienta al gusto

  • 2 tazas de pan molido

RELLENO:

  • 1 lb. de puerco liso finamente picado

  • 1 cebolla finamente picada

  • 5 dientes de ajo picado

  • 4 hojas de culantro picados

  • 1 tallo de apio picado

  • 1 lata de salsa lista para pizza

  • sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:
Prepare las papas majadas con la leche, la margarina , sal y pimienta.

Aparte mezcle los ingredientes del relleno, lleve al fuego y prepare un guiso espeso y poca húmedad.



OTROS TITULARES

Maneras de preparar y conservar guarniciones

Pico de gallo

Carimañolas de papa

Canastitas de atún al ajillo

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados