CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

deportes

el mundo

viva

en la cocina

agenda

sociales

sucesos

 


GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Pico de gallo

Chef Elizabeth Juárez | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Esta receta es ideal para acompañar en una bandeja con dip de frijoles, guacamole y totopos

INGREDIENTES:

  • 10 Tomates

  • 3 pimientos verde

  • 2 cebollas grandes

  • ½ taza de culantro picadito

  • ¼ taza de ajo picado

  • jugo de limón

  • sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:
Picar todos los ingredientes en cuadrito, unirlos en una ensaladera, sazonar con sal, limón y pimienta, unir bien y servir sobre una cama de lechuga romana.



OTROS TITULARES

Maneras de preparar y conservar guarniciones

Pico de gallo

Carimañolas de papa

Canastitas de atún al ajillo

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados