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  EN LA COCINA

NOTA EDITORIAL
Maneras de preparar y conservar guarniciones

Chef Elizabeth Juárez | Para Crítica en Línea

CANASTITAS DE PLATANO VERDE:
Se prepara en la primera etapa dando la forma con el molde de canastita, luego colóquelos en una bolsa plástica de manera ordenada cierre y guarde en el congelador, es importante que la bolsa este bien cerrada para evitar que le entre humedad. Cuando los vaya a usar solo caliente el aceite y fríalas congeladas hasta dorarlas.

La duración de las mismas es de un mes sin cambiarles su medio ambiente o sea descongelarlas y volverlas a congelar.

PICO DE GALLO:
Primero debe comprar vegetales frescos y crujientes para obtener una buena receta. Al ser vegetales como el tomate, cebolla, culantro etc son muy delicados y se marchitan con facilidad así que se recomienda que se haga en el momento de usarse o unas horitas antes su tiempo de vida es de un día o sea que al día siguiente ya esta marchito y no es igual.

CARIMAÑOLAS DE PAPA:
Es importan te que esta receta se conserve en platitos cubietos con papel cera para evitar que se peguen al mismo, por otro lado de ponerse separadas unas de otras y para evitar que al moneto de sacarlas y freirlas no se deterioren, para freirlas se hace igual que las canastitas de plátano se fríen congeladas.



OTROS TITULARES

Maneras de preparar y conservar guarniciones

Pico de gallo

Carimañolas de papa

Canastitas de atún al ajillo

 


 

  

 

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