CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Brócoli a la crema
Es ideal cocinar los vegetales al vapor, ya que así conservan sus nutrientes.

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Brócoli a la crema

INGREDIENTES:

  • 3 lbs de brócoli

SALSA

  • 8 oz. De queso crema

  • 1 cda de jugo de limón

  • 1 taza de crema de leche

  • 1 ca de culantro

  • 4 cdas de mayonesa

  • 1 diente de ajo

  • Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:
Lave el brócoli y corte las florecitas, deje reposar en agua con sal por lo menos 10 minutos.Cocine al vapor hasta que estén al dente. Reserve.

Aparte mezcle los ingredientes de la salsa y rocíe sobre el brócoli, ya al momento de servir.



OTROS TITULARES

Guandú guisado

Canastitas de Patacones rellenas

Brócoli a la crema

De todo un poco

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados