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CRITICA
 

  EN LA COCINA

RINDE: 6 TAZAS
Canastitas de Patacones rellenas

Elizabeth de Juárez | Chef

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Patacones.

INGREDIENTES:

  • 5 plátanos verdes

  • Aceite para freír

  • Aplanador en forma de Canasta

RELLENO:

  • 1 lbs. de camarones

  • ½ taza de cebolla picadita

  • ½ taza de pimiento verde.

  • 1 tallo de apio finamente picado

  • 1 tomate finamente picado

  • 1 sobre de consomé de camarones

  • 2 cdas de curry

  • 1 taza de crema de leche

PROCEDIMIENTO:
Partir los plátanos en 5 rodajas cada uno, fría en el aceite bien caliente, escurra y aplane con el aplanador especial de canasta.

Fría nuevamente hasta que tuesten y reserve.

En una sartén aparte sofría los camarones hasta que tomen color rojo saque y reserve. En la misma cacerola sofreír el resto de los ingredientes hasta cristalizar luego incorporar los camarones y deje cocer por 5 minutitos más.



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