CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

RINDE: 4 PORCIONES
Guandú guisado

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Guandú guisado.

INGREDIENTES:

  • 2 cdas de aceite

  • 2 lbs. de Guandú ya cocidos

  • 1 cebolla finamente picada

  • ½ taza de culantro picado

  • 4 dientes de ajo finamente picados

  • 4 tomates perita picados

  • 1 cda de orégano

  • 2 cdas de achiote en pasta

  • 1 lata de pasta de tomate

  • Consomé de res o caldo de costilla al gusto

PROCEDIMIENTO:
En una sartén o palita caliente el aceite y sofría los guandú ya cocidos, vaya incorporando en resto de los ingredientes, agregue algo de agua y deje cocer hasta que espese ligeramente.



OTROS TITULARES

Guandú guisado

Canastitas de Patacones rellenas

Brócoli a la crema

De todo un poco

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados