CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

viva

en la cocina

consultorio médico

sociales

sucesos

especiales

 



  EN LA COCINA


Batido de Fresas

Por: la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Batido de Fresas.

Puede agregar ron o licor de naranja de tal forma que creará una bebida de cóctel.

INGREDIENTES

  • 4 tazas de fresas congeladas

  • 1 taza de piña en trocitos

  • ½ taza de jugo de limón natural

  • Hielo al gusto

  • ¼ taza de agua

  • Azúcar al gusto

PROCEDIMIENTO
Coloque los tres primeros ingredientes en el vaso de la licuadora y triture hasta deshacer las frutas.

Incorpore el hielo, el agua y el azúcar hasta unir bien y que el hielo quede en frosty.



OTROS TITULARES

Los Cereales

Pan de Campiña

Batido de Fresas

Pie de manzana

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados