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  EN LA COCINA


Pan de Campiña

Por: la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Pan de Campiña.

Puede dar formas si así lo desea.

INGREDIENTES

  • 2 libras de harina

  • 3 tazas de agua

  • ¾ tazas de harina de centeno negra

  • 5 cucharaditas de sal

  • 6 ½ cucharadas de levadura

PROCEDIMIENTO
Se mezclan los ingredientes en la batidora en velocidad 4 y luego súbala a la 6 manualmente hasta obtener una masa fuerte.

Deje reposar 2 horas.
Dele una vuelta a la masa una vez crezca.
Se le da forma de pan corto o redondo de 400 g (14 oz.)
Deje fermentar al revés sobre tela de lino harinado 1 hora y media.
Haga cortes con tijeras y coloque queso en el centro.
Barnice con huevo batido.
Lleve al horno por 22 minutos a 350°.



OTROS TITULARES

Los Cereales

Pan de Campiña

Batido de Fresas

Pie de manzana

 


 

  

 

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