CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

viva

en la cocina

consultorio médico

sociales

sucesos

especiales

 



  EN LA COCINA

TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Los Cereales

Por: la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Entre los principales encontramos el trigo, el arroz, el centeno, la avena, el maíz y la cebada. De todos ellos el mejor y más popular es el trigo.

La cebada es el cultivo más antiguo, sin embargo, no es tan usado como lo es el trigo.

La historia del arroz es mucho más corta y aún así ocupa un lugar importante.

Sin embargo en la elaboración del pan, el cereal que completa con el trigo es el centeno con su sabor ácido y olor fuerte.

El ingrediente mágico de la harina de trigo y de centeno es el gluten que es el complejo de vitaminas que ayuda a la masa a tener la capacidad de elasticidad, esto se logra al agregarle agua y comenzar el amasado.



OTROS TITULARES

Los Cereales

Pan de Campiña

Batido de Fresas

Pie de manzana

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados