a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui
�Furia roja!

Roberto Acuña ([email protected]) | Crítica en Línea

Imagen foto

Honduras se esforzó, mas no pudo con Panamá.

�Sumamos! Panamá sacó provecho de su superioridad numérica durante la mayor parte del duelo, y sus principales hombres de ataque aparecieron cuando se les necesitaba, en el triunfo 3-2 ante Honduras en la apertura del Grupo C de la Copa de Oro, que se lleva a cabo en los Estados Unidos.

Honduras monopolizó el balón los primeros minutos del encuentro, hasta que Wilson Palacios fue expulsado al minuto 23, tras arremeter contra la humanidad del defensor panameño Carlos Rivera, autor del 1-0, al soltar un potente remate de pierna izquierda que no pudo detener el meta catracho Orlin Jared Vallecillo.

Con uno menos, los hondureños reaccionaron y lograron el empate al minuto 40, gracias a un cobro a balón parado de Amado Guevara, que se incrustó en el ángulo superior izquierdo de la portería custodiada por Penedo, quien intentó -en vano-cambiarle la trayectoria al balón.

Luego, el goleador del Cúcuta Deportivo, Blas Pérez, apareció como un fantasma para poner el 2-1 de cabeza.

En el segundo tiempo, Honduras intentó buscar la igualdad, pero una joya de José "Pistolero" Garcés (min. 82) sellaría el triunfo istmeño, aunque en la agonía del encuentro un gol de Carlos Costly (3-2), le puso suspenso al choque.